FC2ブログ




スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

冷やし緑のたぬき

2012-12-07 10:00:00
テーマ:ブログ


では早速作り方を… 事前に用意する物、ザル、ボールに氷多目で氷水、
まず粉末スープと天ぷらを取り出します、ヤカンの場合は少し多めにお湯を沸かして下さい、麺と具だけでお湯を入れ3分後フタを開き具を取り出します、軽く麺をほぐしたら天ぷらを1~2秒浸しすぐに取り出します、麺をザルにあけ氷水に入れて軽く箸で混ぜてそのまま放置します、そして空になったカップに粉末のスープと七味を入れ少な目のお湯で溶かします、そこへカップの半分くらいの高さになるように氷を入れ冷やします、丁度よく冷えて氷が残った場合は取り除いて下さい、麺をザルで水を切り入れて天ぷらと具をトッピングして完成です。
ポイントは普通に食べる時よりもスープは濃い目が丁度いいです、天ぷらは少しお湯に浸すのが丁度よくサクサク感が残って美味しいです、乾いたままだと硬過ぎますので、手間は掛かりますが美味しいです、麺は氷水で凍めるので4分くらいでも良いかも知れません、今度はそうしようと思います。

スポンサーサイト
[PR]

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

 NUKINGと申します、
o020002001355901810979.jpg

 人間は誰もが○○○ここでは正々堂々とエロい事を語りましょう!
ブログテーマ
各テーマのTopはこちら!!
優良出会い系サイトの紹介Top お小遣い稼ぎの裏技Top





アダルトブログランキングへ




スパイダーサーフ

最新記事
お問い合わせはこちら
当ブログはリンクフリーです、  相互リンク相互RSSにご登録して頂けるサイト様も募集中です、メールフォームからご連絡頂ければ随時対応させていただきます、よろしくお願い致します。

名前:
メール:
件名:
本文:

RSSリンクの表示
リンク
Xvideosエロ動画まとめ

巨尻 尻フェチ AV 画像付きレビューサイト|デカ尻.com

茶の間で言いたい放題
アクセスランキング
FXプライムとは
現在の閲覧者数:
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。